科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 学风建设 | 学术委员会 | 办事指南 | 学科建设 | 研究生教育 | 研究机构 | 科研成果 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

[科研处〔2019〕4号] 关于转发《2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南》的通知
2019-01-08 15:50  

 

 

各有关学院、研究院:

现将《福州市科学技术局关于发布2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南的通知》(榕科〔2018312号)(附件1)转发给你们,相关注意事项如下:

一、申报要求

1.项目负责人在项目结束时年龄原则上不超过60周岁。

2.已获得市级以上(含市级)立项扶持的项目不得申报。已承担福州市科技计划项目的高校科研院所项目申报人若有项目到期未结题或20193月前仍有2项以上(含2项)项目在研的,不得再申报新的项目。

3.项目起始时间为201931日,农业、医疗卫生项目执行期不超过3年,其他项目执行期原则上不超过2年。

4.项目合作单位应是我市的高新技术企业、规模以上企业、市级以上农业产业化龙头企业。

5.已与合作企业签订技术合同和合作协议(明确各自承担的任务、研发经费投入比例、研究成果归属等内容),且合作企业已支付给合作高校科研院所的费用不低于10万元。

二、申报流程

1.网上申报流程为:申报用户登录“福州市科技计划项目信息管理系统”(http://fzxmgl.fjkjt.gov.cn)──项目申报──起草项目申请书──选择项目类型──填报申请书──上传相关附件。已在“福建省科技计划项目管理信息系统”注册的用户请使用原用户名和密码登录,新人员(专家)请到“福建省科技厅基础支撑系统”(http://base.fjkjt.gov.cn)注册。

2.在线打印经审核通过的2019年度《福州市科技计划项目申请书》以下简称《申请书》之后,在《申请书》封面、项目申请单位审查意见与承诺意见、合作单位意见、项目主管单位意见、项目成员列表及每一份附件材料均盖相应公章,申报材料需加盖申报单位骑缝章,项目成员列表需所有成员签字,申报材料一式三份,建议胶装。

三、其他注意事项

1.各有关单位请于2019117日前将本单位的2019年福州市科技计划项目预报名情况表(附件2)发送至科研处邮箱(kyb1350@163.com)。

2.网络申报的截止时间为201937日(18:00)。

3.纸质版申报材料于2019325日前报送至科研处313

联系人:方梦,联系电话:85160129(内线2129)。

附件:1.2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南

   2.2019年福州市科技计划项目预报名情况表

科研处

 201917

抄送:校领导。

福建师范大学福清分校科研处    201918日印发

 

附件【附件2 2019年福州市科技计划项目预报名情况表.xlsx已下载
附件【附件1 2019年度第一批福州市科技计划项目申报指南.doc已下载
关闭窗口

下载专区  

 

* 申请书
* 合同书
* 结项
* 科研创新平台
* 其他
查询服务  

 

* 刊号查询
* 核心期刊查询
* 普通本科高校名录
* 福建师范大学AB类...
* 福建师范大学A类出...
* 学科门类

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85169350;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校