科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 学风建设 | 学术委员会 | 办事指南 | 学科建设 | 研究生教育 | 研究机构 | 科研成果 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

[科研处〔2019〕7号]关于做好2019年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知
2019-03-07 16:01  

         

各单位:

2019年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、请尽快通知已到期或符合结题条件的课题负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔201327号)要求,认真做好项目结题工作。本次结题工作,教育厅原则上不受理2013年及以前立项的项目结题申请。

二、超过执行期(执行期自立项文件公布之日起计算,最长不超过三年)申请结题的,即2016年以前(含2016年)立项的所有项目结题必须附上延期申请表。延期申请表表应写明明确、充分和必要的延期理由。请2017年以后(含2017年)立项的项目负责人抓紧时间结项,今年内结项的均以未超过执行期处理,无需附延期申请表。

三、此次结题由教育厅统一组织审核,采取纸质方式,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台办理。

四、各单位于321日前汇总报送项目结题报告书电子版(含院所意见),待科研处审核定稿后,于326日前汇总报送纸质版材料一式2份,含结题报告书A4双面打印,其中财务决算表需财务处签字盖章,请提前办理)、佐证材料(包括期刊封面、目录、封底、论文正文,SCIEI等收录论文需提供检索证明)、延期申请表,项目结题汇总表(加盖单位公章,1份)。

联系人:科技类:王建伟,电话:0591-85160096

社科类:俞延平,电话:0591-85169350

电子邮箱:kyb1350@163.com,其他渠道不予接收,逾期不予受理。

五、因各专项结题要求不同,请项目负责人务必高度重视,项目结题申请书封面及项目结题汇总表备注栏均应标明项目所属专项,否则一律按非专项项目结题要求予以审核。

附件:1.2019年上半年福建省中青年教师教育科研项目

结题汇总表

2.福建省中青年教师教育科研项目结题报告书

3.福建省中青年教师教育科研项目延期申请表

抄送:校领导。

福建师范大学福清分校科研处 201937日印发

科研处

201937

附件【附件1 2019年上半年福建省中青年教师教育科研项目结题汇总表.xls已下载
附件【附件2 福建省中青年教师教育科研项目结题报告书.doc已下载
附件【附件3 福建师范大学福清分校福建省中青年教师教育科研项目延期申请表.doc已下载
关闭窗口

下载专区  

 

* 申请书
* 合同书
* 结项
* 科研创新平台
* 其他
查询服务  

 

* 刊号查询
* 核心期刊查询
* 普通本科高校名录
* 福建师范大学AB类...
* 福建师范大学A类出...
* 学科门类

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85169350;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校