科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 学风建设 | 学术委员会 | 办事指南 | 学科建设 | 研究生教育 | 研究机构 | 科研成果 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

[科研处〔2019〕15号]关于规范横向科研项目合同格式的通知
2019-08-01 14:49  

各单位:

为进一步加强横向科研项目管理,规范合同签订程序,维护广大科研人员和学校权益,现对横向科研项目的合同格式作出进一步明确规定,具体事项通知如下:

一、自2019年8月1日起,停止将“福建师范大学福清分校委托研究项目申请书”用于横向科研项目合同签订。

二、建议统一使用国家科技部统一印制的合同范本,即技术开发合同、技术转让合同、技术服务合同、技术咨询合同(见附件或在科研处网站“下载专区”下载合同范本)。

三、如有特殊情况无法使用国家科技部统一印制的合同范本,项目组须在合同签订前将拟采用的合同初稿通过OA提交学校审批,学校根据合同流转程序对合同进行审核。未经学校审核就已经由委托方(甲方)盖章的合同,原则上不予办理。

四、学校与委托方签订的横向科研项目合同统一由法人代表(或法人代表授权的委托代理人)签字并加盖学校合同专用章,校内无独立法人资格的基层单位、科研机构,一律无权与企事业单位签订横向科研项目合同。


附件:国家科技部统一印制的合同范本



                      福建师范大学福清分校科研处

     2019年8月1日


抄送:校领导。

福建师范大学福清分校科研处                2019年8月1日印发


关闭窗口

下载专区  

 

* 申请书
* 合同书
* 结项
* 科研创新平台
* 其他
查询服务  

 

* 刊号查询
* 核心期刊查询
* 普通本科高校名录
* 福建师范大学AB类...
* 福建师范大学A类出...
* 学科门类

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85169350;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校