科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 学风建设 | 学术委员会 | 办事指南 | 学科建设 | 研究生教育 | 研究机构 | 科研成果 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

我校举办首届“金朝奖”颁奖仪式
2016-09-28 11:15  

9月27日下午,我校首届“金朝奖”颁奖仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。我校顾问、嘉福金朝国际慈善基金会会长、世界福清社团联谊会副主席、澳门福清同乡联谊会永远荣誉会长俞朝阳,嘉福金朝国际慈善基金会执行长、世界福清社团联谊会副主席陈钦纬等嘉宾应邀出席,校党委副书记、校长陈盛,副校长徐鲁雄,相关职能部门、教学单位负责人,各专业主任、教师代表以及受表彰对象参加了颁奖仪式。  

仪式上,陈盛校长代表学校和全体师生欢迎俞朝阳先生一行的到来,对俞先生和嘉福金朝国际慈善基金会对学校事业发展的关心和帮助表示感谢,同时希望俞先生能够继续关注、支持学校事业发展,为学校发展牵线搭桥、引入资源、增添活力,共同助力家乡教育事业发展和经济社会建设。陈钦纬执行长代表嘉福金朝国际慈善基金会对学校的热情接待表示感谢,对“金朝奖教基金”的合理使用和慎重评审表示满意,对获奖教师表示祝贺,并对学校事业健康发展给予了祝福。  

副校长徐鲁雄宣读了校首届“金朝奖”获奖名单。经过严格评选,首届“金朝奖”一等奖空缺,姚忠亮、林渊智等两位教师获二等奖,陈赵阳、谢丽华等两位教师获三等奖。  

俞朝阳先生在现场为获奖教师一一颁奖,并与他们及学校领导等合影留念。   

我校“金朝奖教基金”由融籍企业家、嘉福金朝国际慈善基金会会长俞朝阳先生于2014年底出资设立,是学校第一个旨在奖励教师的专门基金,为进一步健全完善学校奖助体系和教师激励机制发挥了重要作用。 

 

关闭窗口

下载专区  

 

* 申请书
* 合同书
* 结项
* 科研创新平台
* 其他
查询服务  

 

* 刊号查询
* 核心期刊查询
* 普通本科高校名录
* 福建师范大学AB类...
* 福建师范大学A类出...
* 学科门类

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85169350;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校