科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 学风建设 | 学术委员会 | 办事指南 | 学科建设 | 研究生教育 | 研究机构 | 科研成果 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

我校召开推进落实《福建省人民政府关于促进高校科技创新能力提升的若干意见》工作会议
2016-11-18 10:21  

11月16号下午,我校在图书馆报告厅召开推进落实《福建省人民政府关于促进高校科技创新能力提升的若干意见》工作会议。会议由副校长徐鲁雄主持,科研处、纪委监察审计处、人事处、教务处、后勤管理处、财务处、办公室(外事办)等单位负责人、各学院正副院长、省重点学科负责人、省高校科研创新平台(含筹建)负责人参加会议。   

会上,校科研处处长结合学校实际,详细解读了省政府文件中提出的强化科技研发创新平台建设、改进科研项目资金管理、推进科技成果在闽转移转化、加强科技创新人才队伍建设等有关意见。财务处处长就科研经费使用管理有关问题进行了说明。   

徐鲁雄副校长指出,各学院、有关单位要认真学习省政府文件精神,加强宣传动员,并结合我校实际尽早制定相关措施,从思想和制度层面推动科研工作发展。他强调,提高科研水平的核心在于激发广大科技工作者的热情,学校和有关职能部门要进一步简政放权、改革创新、放管结合、优化服务,建立公开、透明、可追溯的保障制度,为科研工作保驾护航。他希望,全校上下共同支持科研活动,推进科研工作,以科研促教学、促服务、促发展,提高科研竞争力,助力科技研究迈上新台阶。  

关闭窗口

下载专区  

 

* 申请书
* 合同书
* 结项
* 科研创新平台
* 其他
查询服务  

 

* 刊号查询
* 核心期刊查询
* 普通本科高校名录
* 福建师范大学AB类...
* 福建师范大学A类出...
* 学科门类

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85169350;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校