科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 学校主站 | 首页 | 机构设置 | 规章制度 | 学风建设 | 学术委员会 | 办事指南 | 学科建设 | 研究生教育 | 研究机构 | 科研成果 | 联系我们 

  当前位置:文章正文  

 

福建师范大学福清分校关于“一种防堵型立式再沸器”等三件专利权许可的公示
2019-09-24 15:09  

根据《中华人民共和国促进科技成果转化法》,经友好协商,拟将我校“一种防堵型立式再沸器”(专利号:ZL201721923377.X;发明人:杨金杯等)、“一种分隔壁反应精馏塔生产乙二醇二乙酸酯的设备”(专利号:ZL201721163886.7;发明人:杨金杯等)、“一种萃取-分隔壁精馏处理羧酸纤维素中混合酸废水的设备”(专利号:ZL201821521890.0;发明人:杨金杯等)等3件专利以专利权许可方式授权给山东晋鲁环保科技有限公司使用,许可价格共计壹拾捌万元整。具体双方责权利以及违约责任详见《技术转让(专利实施许可)合同》(如有需要,可凭个人有效证件到科研处查阅),现予以公示。

公示时间:2019年9月24日-9月28日。

公示期间,可通过来电、来信、来访等方式向科研处或纪委(监察专员办公室)综合室反映该《技术转让(专利实施许可)合同》存在的有关问题。反映人应实事求是、客观公正地反映情况和问题,并提供真实姓名和联系方式。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

联系电话:科研处85160096;

          纪委(监察专员办公室)综合室85169320。

特此公示。

                                          福建师范大学福清分校科研处

                                               2019年9月24日

关闭窗口

下载专区  

 

* 申请书
* 合同书
* 结项
* 科研创新平台
* 其他
查询服务  

 

* 刊号查询
* 核心期刊查询
* 普通本科高校名录
* 福建师范大学AB类...
* 福建师范大学A类出...
* 学科门类

地址:福建省福清市龙江街道校园新村1号;电话:0591-85169350;邮编:350300

(C)版权所有:福建师范大学福清分校